Ингредиенты:
• 300гр тофу
• 1 столовая ложка воды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 5 чайных ложек коричневого сахара
• 3 чайные ложки горчицы, лучше всего дижонской
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 3 чайные ложки белого уксуса
Инструкции:
1. Измельчить до более-менее однородной массы в блендере все ингредиенты.
2. Приправить по вкусу и добавить еще сахара/горчица и т.д., если нужно. Поместить в холодильник на пару часов, чтобы майонез стал гуще и ароматнее.
Хранить лучше всего в стеклянной банке не более 3 дней.
Источник: http://www.veggieful.com• 300гр тофу
• 1 столовая ложка воды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 5 чайных ложек коричневого сахара
• 3 чайные ложки горчицы, лучше всего дижонской
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 3 чайные ложки белого уксуса
Инструкции:
1. Измельчить до более-менее однородной массы в блендере все ингредиенты.
2. Приправить по вкусу и добавить еще сахара/горчица и т.д., если нужно. Поместить в холодильник на пару часов, чтобы майонез стал гуще и ароматнее.
Хранить лучше всего в стеклянной банке не более 3 дней.